剛剛在WordPress官方網站的部落格看到一則新消息(Ideas and Kvetch!),WordPress官網新增兩項功能,第一項是Ideas,如果你希望在下一個版本的WordPress中應該新增或修改什麼功能,那麼就可以利用這次的機會去發起投票,得票數最多的幾項意見中所提到的想法將會出現在WordPress 2.2版中喔! 另外第二項是Kvetch!,可以讓網友們發表對於WordPress的一些抱怨。

筆者將利用Ideas發起投票以及進行投票的流程列出如下,大家趕快去看看吧~~ ^^

1. 步驟1:

連接到WordPress官網 ( Extend › Ideas )

2. 步驟2:

註冊一個帳號,並且登入。 註冊帳號後需要到註冊時所填寫的信箱收信,信件中會有登入的帳號與密碼。

WordPress官網舉行投票_Ideas_2

3. 步驟3:

登入後,可以看到最底下有一個欄位可以新增你希望wordPress新增或改善的功能。

WordPress官網舉行投票_Ideas_3

4. 步驟4:

點擊某一個自己或是他人已經發表的意見後,可以進行投票與訂閱該主題的RSS,也可以新增你對該意見的看法。

WordPress官網舉行投票_Ideas_4