今天凌晨12點多吧? 確實時間忘了…,到無名小站看朋友的相簿時,在首頁看到清涼美眉照片,慣性的…點擊了照片,進入了某個陌生美眉的相簿裡,瀏覽了一番之後…,看到某個鎖碼的相本,又慣性的點擊了進去… @@” 居然進去了~ 連密碼都不用…

2007.05.03補充: 如果你是要找無名相簿密碼破解程式的朋友,不要再相信沒有根據的說法了…即使有相簿密碼破解程式,也不會在網路上被找到的~,請看看這篇: 不需要找無名相簿密碼破解程式

每一張都很清涼,都很隱私…,不過還沒有到露點的地步啦…,而且也只能看小圖,不能看大圖。一方面覺得很奇怪,一方面也想說是不是無名小站又有新功能了,可以讓會員設定相簿只能被瀏覽小圖,但是無法看大圖? 但是…為什麼鎖密碼的相簿不用輸入密碼就可以進去呢? 後來…更奇怪了,不用密碼的相簿居然進不去了…,心裡只想說無名又掛了,時間也不早了…就跑去睡了。

結果! 今天到Goston那邊恰好看到這篇文章,才知道昨天不是新功能,是無名小站又闖禍了,連到Xdite那邊之後,看到BBS上相關的討論(對話很露骨),一邊對自己昨天只看到一本隱私相簿感到有點可惜(至少應該要看一下雙雙的男朋友長什麼樣子的~好奇…),一邊也替鎖密碼相簿看光的網友感到惋惜…。

最後呢! 有一則新聞出來了…不曉得是不是因為這個事件而引發的…
黑澀會美眉裸照外流 遭轉貼各大色情網站

結論是,請大家告訴大家,不要再把隱私照片放到網路上了,即使可以鎖密碼也很危險的!!! 只要放到網路上就要有被破解的認知。 還有…鎖滑鼠右鍵也是可以下載照片的(請參閱[軟體]WretchXD-下載無名相簿的好幫手)。

補充:新聞出來了…無名小站凸槌 網友隱私全都露

2007.04.18 補充: 剛剛在重灌狂人那邊看到黑澀會美眉的流出照(已加上馬賽克)後,才赫然發現,原來無名出槌那天我看到的相簿就是那位黑澀會美眉啊…那她根本也還沒把那些之前流出的照片拿掉嘛…真的很鐵齒…,結果剛剛到Google試了一下關鍵字搜尋,第一頁的結果裡面,某個站裡就有完整版的流出照了…想必她也不希望這樣紅,但她真的紅了,本來不認識黑澀會美眉的我,認識了第一位黑澀會美眉了…