不需要找無名相簿密碼破解程式

自從寫了[軟體]WretchXD-下載無名相簿的好幫手無名小站相簿被看光光?這兩篇文章之後,這半個月來多了許多朋友從Google、Yahoo與MSN尋找底下幾個關鍵字來到本站。

“無名小站相簿密碼破解”、”破解無名小站密碼下載”、”無名相簿密碼破解程式”、”無名相簿密碼破解”、”破解無名相簿密碼”、”破解無名相簿密碼保護”、”無名小站密碼破解”、破解無名小站密碼”、”無名相簿破解密碼下載”、”破解無名小站相簿密碼”、”無名小站破解”、”無名密碼破解程式”、”無名小站+密碼+破解”、”無名相簿破解器”、”破解無名小站”、”下載破解無名密碼程式”…

其實,不用找什麼無名相簿密碼破解程式,那個太麻煩了…有些人會很天真的把密碼設定成生日等等簡單密碼,甚至是自己開放給網友看,大家只要常常上ptt的相關版注意鄉民們的發文就可以了,而今天就又有一則據說是從ptt而來的新聞了(筆者是從重灌狂人那邊得知的),是有關淡江大學女學生跟她男友,在淡江大學體育館內的廁所自拍外流事件,標題都很聳動:”激情照未加密 一分鐘傳遍網路“、”學生性愛自拍照 上網爆點“、”淡大女做愛照 惡男友貼上網,體育館廁所內自拍十多張遭流傳“…。

據新聞裡說的,某個網友在ptt的某個版公開該相簿的時間才1分鐘,然後就把發文刪掉了,但是在之後的1個小時,該相簿便有2萬人次的瀏覽人次。(又據說不只有某個版有這個相簿網址,而且相簿男主角居然沒有馬上關閉相簿)。雖然是這次新聞事件的男主角把相簿公開,但女主角自己居然也只有鎖上簡單的生日密碼…而相簿裡面的照片是女方上空裸露…這…能怪誰?

真的是無奈到極點…,那些流出去的清涼照片絕對會以更快的速度,流傳到各大討論區與情色網站,應該是一輩子都無法消滅吧?,難道…這些喜歡放清涼照片的人都沒想過後果嗎? 只要放上網路的照片就全無隱私可言,相簿鎖右鍵沒用、相簿用了簡單密碼會被猜到、相簿用了困難的密碼還是會被有心人猜到…就算相簿用了超級N次方難的密碼之後,你相信相簿網站的網管人員嗎? 更何況,以筆者自己復古守舊的心態,更不應該跟男友或女友拍下清涼裸露的照片,他是未來的老公或是老婆嗎? 萬一分手了呢?…

底下引述蘋果日報淡大女做愛照 惡男友貼上網,體育館廁所內自拍十多張遭流傳的報導:

淡大女做愛照 惡男友貼上網,體育館廁所內自拍十多張遭流傳

【陳揚盛、何柏均╱台北報導】淡江大學一名女學生與男友在校內廁所做愛,前天男友將十多張兩人自拍性愛照貼在其無名小站部落格上,短短兩天引發網友轉寄、討論,男方昨道歉並關閉部落格,但此事已在淡大傳開,為防女學生有輕生念頭,校方已安排專人輔導。律師表示,男方散布性愛照已觸犯《刑法》,可判兩年。

最後,如果你知道你身邊有朋友在無名小站等等相簿網站放隱私照片的話,請告訴他們趕快刪除,並且讓他們看看這則國外拍的短片吧~ [影片]Think before you post:把隱私照放到網路相簿前請先想清楚

另外,ptt的某個版正在宣導底下這串消息。

侵害隱私 刑法規範到的 在於妨害祕密罪章
跟本案有關係的 大概是 318-1 摘錄如下 (315已告知未適用)

刑 358
無故輸入他人帳號密碼、破解使用電腦之保護措施或利用電腦系統之漏洞
,而入侵他人之電腦或其相關設備者,處三年以下有期徒刑、拘役或科或
併科十萬元以下罰金。

大家不要以身試法啊…不要再找什麼破解無名相簿密碼的程式了…

378 Comments

  1. 分享-無名相簿 Facebook msn yahoo 密碼破解方法

    詢問這位大大 他會幫你唷 他已幫我解決了 好棒!
    終於解決了我多年來的心結^^ 感情挽回空間

    網站
    網站
    資料來源 : 奇摩知識+自己也實際解決感情問題

  2. 芺o

    拜託大大ㄌ><

  3. GINO

    大大你好,因夫妻感情問題,不知是否可幫小弟解開我妻fb登入密碼,以及yahoo信箱登入密碼,不希望多年夫妻情破裂,請幫忙

    感謝

  4. kuan

    大大您好,可以幫我破解fb的密碼嗎?

  5. kuan

    大大您好,我想破解我女朋友fb密碼,我懷疑她劈腿可以幫我破解嗎?

  6. 零食寶寶

    此網站主人與人對談 毀謗我 我求助無門!最後只能求助於你~如果可行請將此網站密碼寄給我!!謝謝

  7. 123

    想問

  8. sato

    可以幫我破解這隻fb帳號的密碼嗎?真的很急..可以寄到我留的信香嗎..謝謝~拜託

  9. 蛋頭

    大大您好,我想破解我女朋友fb密碼,我懷疑她偷吃可以幫我破解嗎?

  10. 妳好

    妳好 我老婆 本身是做八大行業

    之前有披過一次腿 但是這次 我發現是同一個人

    我一直問他 他總是說沒有 幾單的敷衍了事

    我想請大大 能不能幫我破解他的 無名根fb

    我知道大大妳一定不會幫

    但是如果還有一絲絲的希望 我還是想試試看

    妳真的是我最好的希望 拜託你了

  11. jokk

    可以幫我解開fb密碼嗎?

  12. 阿惠

    大大您好,可以幫我破解fb的密碼嗎?

  13. wei

    可以帮我破解她在七月时所写的blog的密码吗?这个关系到我的未来的幸福~拜托好吗~她所写的都是跟我的未婚夫在背叛我的时候的东西~~我只想知道我的未婚夫有没有骗我~帮我好吗~我不想走后悔的路。 我求你了

  14. yu

    大大你好 可以麻煩你幫我解我女朋友的FB密碼嗎?!謝謝

  15. mini

    你好!可是幫我破解我老公的fb密碼嗎?我好無助

  16. 小陳

    你能破解FB的帳號密碼嗎?

  17. gaga

    您好
    我知道這樣的請求可能讓您很困擾很為難,但請您幫助我,
    我老婆習慣會把生活點滴po上fb ,我懷疑她外面是否有…,
    我很困擾,很無助,不知道怎麼辦,若您能,可否幫助我

  18. linda

    大大你好
    我懷疑我男朋友偷吃 他的無名都一直鎖起來的
    請問有辦法破解嗎? 我只有他的帳號 ananman1979
    請你幫幫我好嗎? 真的很謝謝你

  19. 崩潰了

    大大你好
    我女朋友忽然改了她fb密碼..
    然後最近又對我冷淡了..
    我想知道怎麼了..
    可以教教我怎麼用嗎?拜託了
    感謝

  20. gtokill

    您好我懷疑我女朋友有第3者!!
    我希望可以藉由這個方法!!
    把問題好好的解決!!
    我需要FB破解的!!
    拜託了!!謝謝!!

  21. wingwing

    大您好,可以幫我破解fb的密碼嗎?><

  22. 小安

    大大你好
    我女朋友忽然改了她fb密碼..

    我想知道怎麼了..
    可以教教我怎麼用嗎?拜託了
    感謝

  23. 琪仔

    大您好,可以幫我破解fb的密碼嗎?

  24. 儀儀

    拜託可不可以也教我…?
    交往四年的男友最近突然手機不離身
    以前他都不會這樣的…
    有次我故意湊過去看他在滑什麼
    是fb聊天室
    但他很快關了
    真的快瘋了要是是真的…
    我也不想浪費青春了拜託幫幫我
    如何知道對方fb密碼…

  25. 單蠢人妻

    老公不養家還回家騙錢養小三(在眾人面同進同出..僅我不知道)..不斷說謊.不斷亂搞..還害我背債務..之前不小心看到他fb有異樣…他立馬刪除..失口否認..謊話連連..
    懇請幫忙破解他fb密碼..我想知道真相…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *